【期間限定】バターシリアルスイーツ専門店『シュガーバターの木』が多賀SAに登場!きゅんと甘酸っぱい新作の季節味も。
2024年3月8日(金) ~ 4月15日(月)の期間、多賀サービスエリア下り売店 多賀小路に期間限定で登場
https://www.sugarbuttertree.jp/
●バターシリアルスイーツ専門店「シュガーバターの木」が多賀サービスエリアに期間限定で登場
「シュガーバターの木」は、東京を代表する洋菓子ブランドのひとつ「銀のぶどう」のプロデュースにより、2010年に誕生し10年以上もの⻑きにわたり愛され続ける〈バターシリアルスイーツ〉の専門店です。独自ブレンドで焼き上げた香ばしいシリアル生地にバターを贅沢にかけあわせる特別製法で、新定番の美味しさを実現。一番人気の『シュガーバターサンドの木』をはじめ、季節限定味など数多くのバリエーションと間違いのないおいしさでファンを増やし続けています。
そんな「シュガーバターの木」が期間限定で多賀サービスエリアに登場!まだ食べたことのない初めましての方も、もうすでに虜になってしまっているリピーターさんも、ぜひこの機会にお越しください。
Contents
多賀サービスエリア初登場!きゅんと甘酸っぱい『シュガーバターサンドの木 アップルパイ風』。
りんごの名産地⻘森で育まれたりんごのうまみを、生地にもショコラにも練りこんだ秋冬限定の季節味。ほろ甘シナモンを加えたりんご香るサクサク生地を パリッとキャラメリゼすれば、まるでアップルパイのようなおいしさに!中には⻘森県産りんごを練り込んだ甘酸っぱいショコラをサンドして、秋冬にぴったりのごちそうサンドに仕上げています。
【商品名】
シュガーバターサンドの木 アップルパイ風
【価 格】
お買い得パック10個入 税込864円(本体価格800円)
「シュガーバターの木」で人気No.1の名作サンド『シュガーバターサンドの木』
「シュガーバターの木」で不動の人気No.1の名作サンドです。全粒粉やライ麦など7種素材の特製シリアル生地に 発酵バター香るオリジナルブレンドバターとシュガーをかけあわせて こんがり焼いた、くせになる香ばしさとサクサク食感。一度食べたら忘れられなくなるミルキー感が自慢のホワイトショコラをサンドしました。何度でも食べたくなる、ほかにはない味わいです。
【商品名】シュガーバターサンドの木
【価 格】
お買得パック10個入 税込756円 (本体価格700円)
14個入 税込1,134円 (本体価格1,050円)
21個入 税込1,674円 (本体価格1,550円)
「シュガーバターの木」を満喫できる、今だけのお詰合せも。
秋冬限定の季節味が2種類入ったお詰合せです。芳醇な発酵バターを感じる独自のブレンドバターを、シュガーと一緒に焼き上げた、シュガーバターの木の定番人気の「シュガーバターサンドの木」。「銀のぶどう」ブランドが誇る炭火焙煎クーベルチュールをとろとろ溶かしこんだ、“濃密ショコラ”を、自慢の香ばしシリアル生地全面にたっぷりかけた「シュガーバターの木 炭火ショコラがけ プレーン」。りんごの名産地⻘森で育まれたりんごのうまみを、生地にもショコラにも練りこんだ新作『シュガーバターサンドの木 アップルパイ風』。今だけ限定のお味なので、是非この機会にお越しください。
【商品名】
シュガーバターの木 コレクション
【価 格】
23袋入 税込2,160円 (本体価格2,000円)
【内 容】
「シュガーバターサンドの木」8個、「シュガーバターサンドの木 アップルパイ風」8個、「シュガーバターの木 炭火ショコラがけ プレーン」7枚
催事情報
【期間】2024年3月8日(金) ~ 4月15日(月)
【場所】多賀サービスエリア下り売店 多賀小路
【期間】2024年3月8日(金) ~ 4月15日(月) 【場所】多賀サービスエリア下り売店 多賀小路
公式HP
https://www.sugarbuttertree.jp/
公式X/旧Twitter
https://twitter.com/gin_no_budo
公式Instagram
https://www.instagram.com/sugarbuttertree_jp/
シュガーバターの木は、東京を代表する洋菓子ブランドのひとつ「銀のぶどう」のプロデュースにより、2010年に誕生した〈バターシリアルスイーツ〉の専門店です。独自ブレンドで焼き上げた香ばしいシリアル生地にバターを贅沢にかけあわせる特別製法で、新定番の美味しさを実現しました。一番人気の『シュガーバターサンドの木』をはじめ、季節限定味など数多くのバリエーションと間違いのないおいしさでファンを増やし続けています。
※本記事で紹介している情報は掲載時点のものです。
この記事が気に入ったらいいね!で
最新記事をお届けします
この記事を書いた人
Foooood編集部
グルメに関する体験と感動をお届けいたします。