トップ / 記事一覧 / プレスリリース / 【松のや】1ミリで争う松のやの挑戦「超厚切りロースかつ」新発売!

【松のや】1ミリで争う松のやの挑戦「超厚切りロースかつ」新発売!

2023.12.16by Foooood編集部
更新日:2023.12.15

一切れ総重量160gの大満足ロースかつが登場!王道のロースかつ、年の瀬のかつ納めは“超厚切り”で~2023年12月20日(水)午後3時発売~

株式会社松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺 一利)では、とんかつ専門店の「松のや」におきまして、2023年12月20日(水)午後3時より、「超厚切りロースかつ定食」を発売いたします。

Contents

一口で頬いっぱいに広がる豚肉の旨味と、スパイスにこだわったソースが相性抜群

松のや自慢のロースかつに「超厚切り」が登場。160gの大ボリュームで、圧倒的な食べ応え。より豚肉の旨味を味わうことができます。松のやのとんかつは、熟成チルドポークを使用、特製生パン粉が際立つサクッと香ばしい松のや自慢の看板メニュー。鮮度と安全を徹底追及した自社加工のキャベツ(※1)を添えてご提供いたします。12種類のスパイスと野菜・果実を熟成させたオリジナルソースもご用意しておりますのでお好みに合わせてお召し上がりいただけます。さっぱり大根おろしがのった「鬼おろしポン酢ロースかつ」、八丁味噌風の味噌ダレがかかった「味噌ロースかつ」の他、盛合わせ定食、特製和風だしとたっぷりふわふわ玉子で綴じた「超厚切りロースかつ丼」、とんかつのためのカレー(※2)と相性抜群「超厚切りロースかつカレー」などバラエティ豊かにご用意しております。年の瀬はちょっと贅沢に。ぜひご賞味ください。
※1北海道・九州・山口県・沖縄県は異なります。
※2マイカリー食堂併設店ではカレーソースが異なります。

商品名   超厚切りロースかつ定食                         930円
      超厚切り味噌ロースかつ定食                      1,030円
      超厚切り鬼おろしポン酢ロースかつ定食                 1,030円
      超厚切りロースかつ&唐揚げ定食                    1,200円
      超厚切りロースかつ&海老フライ定食     (1尾)1,200円/(2尾)1,470円
      超厚切りロースかつ&カキフライ(2個)定食               1,320円
      超厚切りロースかつ&アジフライ定食                  1,220円
      超厚切りロースかつ丼                          970円
      超厚切りロースかつカレー                       1,010円
※お持ち帰りいただけます。お持ち帰りのみそ汁は、別途60円でお買い求めいただけます。
※全て税込価格です。また、店内・お持ち帰りの税込価格は同一です。
※株主優待券は上記全てのメニューにご使用いただけます。(単品は除きます。)
※マイカリー食堂併設店では「超厚切りロースかつカレー」の価格が異なります。
※高速PA店舗では価格が異なります。

発売日   2023年12月20日(水)午後3時
対象店舗  一部店舗を除く全国の松のや 183店舗 下記URLをご参照ください。
※松屋併設店、沖縄店舗を除く
URL:https://pkg.navitime.co.jp/matsuyafoods2/?dc={%27c_campain69%27:%271%27}

▶▶おトク情報をチェック
◎とんかつ 松のや【公式】Twitterアカウント @matsu_noya
新メニューやサービス企画の開発エピソードが盛りだくさん。
何気なくツイートしたご要望が、全店で形になることも…
 
◎お得なクーポン配信中!事前予約がお得な「松弁ネット」のご注文も!「松屋フーズ公式アプリ」
各種ブランドのご案内やモバイルオーダー、松弁ネットのご案内。さらにお得なクーポンを配信しています。
URL:https://www.matsuyafoods.co.jp/mobile/

◎豊富なキャッシュレス決済に対応
キャッシュレス決済はポイント還元がお得。ご利用方法はとっても簡単!
URL:https://www.matsuyafoods.co.jp/qr_payment/

◎店内のお召し上がりで「何杯でも」ライスおかわり無料!
松のやでは、一部店舗にて「ライスおかわり無料」サービスを実施しています。
国産米を使用した安全安心なごはんを、何杯でも!   対象店舗: https://bit.ly/3uh2Iqv

※本記事で紹介している情報は掲載時点のものです。

この記事が気に入ったらいいね!で
最新記事をお届けします

この記事を書いた人

Foooood編集部

グルメに関する体験と感動をお届けいたします。

記事が気に入ったらシェアしよう

関連記事Related articles