トップ / 記事一覧 / プレスリリース / 「資生堂パーラー 自由が丘店」のクリスマス限定メニュー この時季だけの特別なプレートや華やかなケーキのご予約を受付中

「資生堂パーラー 自由が丘店」のクリスマス限定メニュー この時季だけの特別なプレートや華やかなケーキのご予約を受付中

2023.11.21by Foooood編集部
更新日:2023.11.17

公式サイト:https://parlour.shiseido.co.jp/

「資生堂パーラー 自由が丘店」では2023年12月19日(水)~12月25日(月)の期間、『ノエルプレート』を展開いたします。また、2023年12月23日(土)~12月25日(月)の期間に販売するクリスマスケーキ『ガトー フレーズ ノエル』のご予約を受付しております。
  • 『ノエルプレート』 4,800円
  • 展開期間:2023年12月19日(火)~12月25日(月)

前菜の盛り合わせ/スープ/魚料理/肉料理/デザート/コーヒー*アペリティフ付

魚介のアメリケーヌパスタと鴨のローストをひと皿にした華やかなプレートです。アメリケーヌパスタは、魚介を贅沢に使用しています。海老、イカ、ムール貝を、まろやかで濃厚な海老のクリームソースと一緒にご堪能ください。鴨のローストはりんごのソースを合わせ、甘酸っぱい味わいに仕立てました。

プレート以外にも帆立貝のタルタル、豚肉のテリーヌ、栗とサツマイモのブルーテの3種類の前菜や、デザートのミニパフェなど、クリスマスシーズンにぴったりのメニューが盛りだくさんです。シェフが心をこめて贈る『ノエルプレート』をごゆっくりとお召し上がりください。

  • 『ガトー フレーズ ノエル』 5,400円
  • 販売期間:2023年12月23日(土)~12月25日(月)
  • ご予約締切日:2023年12月20日(水)

*お引き渡しは店頭のみとなります。
*限定数量に達し次第、ご予約受付を終了させていただきます。 

ブーケのようにあしらった真っ赤な苺、しっとりとしたスポンジケーキと生クリームを贅沢にデコレーションしたショートケーキです。大切な方と特別な時間をお過ごしください。

 

  • 『クリスマスベリーパフェ』 2,400円
  • 展開期間:2023年12月1日(金)~12月25日(月)

苺、ラズベリー、クランベリー、ブルーベリー、ブラックベリーでデコレーションした色鮮やかなパフェです。ジューシーな洋梨、クランベリーゼリー、バニラアイスクリーム、濃厚で甘酸っぱい特製のベリーソース、苺のシロップで仕上げたゼリー、シャンティなど、こだわりの食材が織りなすパフェの層は、最後のひと匙まで美味しくお召し上がりいただけます。
ベリーと一緒にデコレーションした白いメレンゲは、雪をイメージしています。クリスマスならではの雰囲気が感じられるパフェです。

  • クリスマスメニュー以外にも限定メニューをご用意
  • 『季節の魚のフリットと美トマトのスープパスタ』 2,420円
  • 展開期間:2023年12月1日(金)~12月29日(金)

旬の魚のフリットとカラフルなトマトを添えたパスタです。まずはコクのあるコラトゥーラのバタークリームソースのパスタをお召し上がりいただいた後、魚介の旨味たっぷりなスープを入れてスープパスタとしてお楽しみいただけます。
カラフルなトマトは、糖度の高さが特長の”美トマト”を使用しています。温暖な気候で育まれた品質の高い“美トマト”の高濃度な美味しさをパスタでお召し上がりください。

*価格は税込表記です。
*食材の入荷状況により、メニュー内容および提供期間が変更になる場合がございます。
*写真はイメージです。提供品は写真と異なる場合がございます。
*こちらの情報は2023年11月17日時点のものです。予告なく価格や仕様等を変更する場合がございます。

Contents

資生堂パーラー 自由が丘店

■住  所  東京都目黒区自由が丘1-4-10 quaranta1966 1階
■電話番号  03-3718-7620
■営業時間    11:00~21:00(L.O.20:00)
■定 休 日   月曜日(祝日は営業)、年末年始 *12月25日(月)は営業いたします。
■公式サイト   https://parlour.shiseido.co.jp/
■Instagram  https://www.instagram.com/shiseido_parlour/
■Twitter   https://twitter.com/shiseidoparlour

■Facebook https://www.facebook.com/shiseidoparlour

※本記事で紹介している情報は掲載時点のものです。

この記事が気に入ったらいいね!で
最新記事をお届けします

この記事を書いた人

Foooood編集部

グルメに関する体験と感動をお届けいたします。

記事が気に入ったらシェアしよう

関連記事Related articles