トップ / 記事一覧 / 間もなくピザーラの冬!25周年の「カニ」到来!! 夏限定『ピザーラ エビマヨ』など食べ納め 販売終了間近!!

間もなくピザーラの冬!25周年の「カニ」到来!! 夏限定『ピザーラ エビマヨ』など食べ納め 販売終了間近!!

2023.10.23by Foooood編集部
更新日:2023.10.21

ピザーラの“夏”2023年10月31日(火)まで  ピザーラの“冬”2023年11月1日(水)から

株式会社フォーシーズ(本社:東京都港区南青山 代表取締役社長:淺野幸子)が展開する宅配ピザ「PIZZA-LA」は、2023年11月1日(水)より、冬の新商品『紅ズワイガニとオマール海老ソースの贅沢ピザ』他、冬の新作ピザを期間限定で発売いたします。
 それに伴い、『ピザーラ エビマヨ』など、たくさんのご愛顧をいただきました夏の季節限定商品は、10月31日(火)で販売終了となります。

Contents

■冬の濃厚アツアツなご馳走! 『紅ズワイガニとオマール海老ソースの贅沢ピザ』が登場!

『紅ズワイガニとオマール海老ソースの贅沢ピザ』は、紅ズワイガニの身をふんだんにトッピング。カナダ産オマールヘッドを使用し、オマール海老の旨みがギュッと詰まった特製の「オマール海老ソース」は、手間暇かけて丁寧に作り上げました。クリーミーな「特製グラタンソース」と2種の贅沢ソースを使って、濃厚で深い味わいに仕上げた一品です。オマール海老の旨みが、カニや貝柱の風味とマッチした、シーフードを堪能できるピザです。冬に嬉しいアツアツ贅沢な美味しさを、ぜひこれからのおうちパーティーを彩る一枚としてご賞味ください。
ピザーラでは、大手ピザチェーンで初めてカニのピザを登場させてから25周年を迎えます。今冬は他にもカニの新作ピザが続々登場!ぜひこの冬もピザーラのアツアツの美味しさをお楽しみください。

11月1日(水)発売 『紅ズワイガニとオマール海老ソースの贅沢ピザ』
P:2,580円/M:2,980円/L:4,800円

■間もなく終了!『熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース』 『ピザーラ エビマヨ』も食べ逃しなく!

冬の新メニューの登場と共に、夏に大好評いただいた『熟成パンチェッタのレモンソース』や、ピザーラ夏の代名詞『ピザーラ エビマ』が販売終了となります。これらの季節商品をクォーターピザで楽しめるピザも、たくさんのご注文ありがとうございました。本格的な秋の訪れとともに、冬の新作ピザの登場で、夏限定商品の販売は10月31日(月)をもって終了いたします。まだお召し上がりでない方はもちろん、毎夏楽しんでいただいている方も、食べ逃しなく!

~10/31(火)販売終了予定 ピザーラ 夏限定ピザ~

熟成パンチェッタと 瀬戸内レモンソース熟成パンチェッタと 瀬戸内レモンソース

熟成パンチェッタの よくばりクォーター熟成パンチェッタの よくばりクォーター

ピザーラ エビマヨピザーラ エビマヨ

ゲッツ&エビマヨ クォーターゲッツ&エビマヨ クォーター

※販売期間・価格は予告なく変更する場合がございます ※価格は全て税込です ※写真はイメージです

※本記事で紹介している情報は掲載時点のものです。

この記事が気に入ったらいいね!で
最新記事をお届けします

この記事を書いた人

Foooood編集部

グルメに関する体験と感動をお届けいたします。

記事が気に入ったらシェアしよう

関連記事Related articles