店主こだわりの焼肉と手作り料理を楽しむ「炭火焼肉 花炎亭」が11月16日(木)、埼玉県川口市芝中田にオープン!
ご家族ご友人とのお食事やちょっとした宴席にもぴったりな充実のお座敷席完備
株式会社安楽亭(本社:埼玉県さいたま市、代表取締役社長:柳 先)は、埼玉県川口市芝中田に「炭火焼肉 花炎亭 芝中田店」を2023年11月16日(木)11時よりオープンいたします。
花炎亭は鹿骨店(東京都)、坂戸店(埼玉県)、本年10月オープンの足立青井店(東京都)に続く4店舗目の開業となります。
「炭火焼肉 花炎亭 芝中田店」は、店主が厳選しお店で手切りするフレッシュな焼肉が自慢です。
ご家族・ご友人同士のお食事を華やかに彩る「焼肉大皿」や、定番人気の「牛タン」や「牛ハラミ」「ホルモン」など鮮度が命の上質なお肉を思う存分お楽しみいただける焼肉メニューに加え、お酒をたしなむ方には「海鮮チヂミ」や「花炎亭もつ煮込み」などおつまみメニューも充実しています。
ランチタイムは、自慢の焼肉をお選びいただける「焼肉ランチ」が人気。ごはん、わかめスープ、自家製ナムルがおかわり自由の充実したランチを、全日17時までお楽しみいただけます。また、ご家族連れに人気の「焼肉食べ放題」は2,980円(税込3,278円)からのコースをご用意しております。
店内は温かみあるレンガ造りの入り口からゆったりとしたボックス席と落ち着いた雰囲気のなか、上質な炭火焼肉をお楽しみいただけます。ご家族ご友人同士のお食事、ご宴席にもゆっくりくつろいでお楽しみいただけるお座敷席もご用意しております。
お客様に楽しいお食事を満喫いただけるよう、お一人お一人に寄り添った笑顔の接客が魅力です。ご来店の際は、ぜひスタッフにおススメメニューなどお問合せいただき、花炎亭を楽しんでいただきたいと思います。皆さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
〇スタッフ手作りのPOPやお店からのメッセージが楽しい。
〇小さなお子さまも安心の小上がりのお座敷席
<炭火焼肉 花炎亭 芝中田店 メニュー概要>
花炎亭のグランドメニューでは、店主が厳選し店舗で仕込む自慢の焼肉や、店主手作りの一品メニューを数多く取り揃えております。
▼こだわりの焼肉・一品料理
Contents
花炎亭カルビ、花炎亭ロース 各780円(税込858円)
花炎亭カルビ、花炎亭ロースは、店舗で手切りしているのが美味しさの理由。フレッシュなお肉本来の香り、瑞々しくもハリのある食べごたえ。お肉本来の旨味をしっかり味わえる自信の一皿です。
▲花炎亭カルビ 780円(税込 858円)
▲花炎亭ロース 780円(税込858円)
花炎亭もつ煮込み 480円(税込528円)
柔らかく煮込んだモツとたっぷりなお野菜。焼肉店では珍しい煮込み料理は、お食事の合間にも、お酒のお供にもぴったりの花炎亭おススメメニューです。
小松菜のサラダ 580円(税込638円)
シャキッと新鮮で栄養満点な小松菜をたっぷり味わえる、鹿骨店から継承された人気メニューです。
▼花炎亭 ランチメニュー
花炎亭のランチメニューは、焼肉ランチをはじめ、もつ煮込みランチなど気分にあわせてお選びいただける様々なメニューをご用意しております。さらに、ごはん・ワカメスープ・自家製ナムルがおかわり自由で17時までご利用いただけます。
スタミナカルビランチ 80g 680円(税込748円)
卓上の自家製ダレとの相性バツグン。ごはんのベストパートナー。ほかに120g、160gも選べます。
人気の焼肉食べ放題は、全30品以上が食べ放題の「花炎亭コース」2,980円(税込3,278円)と、全60品以上が食べ放題の「贅沢コース」3,980円(税込4,378円)の2つのコースをご用意しています。また、生ビールからマッコリまで飲み放題のプランを食べ放題のオプションメニューとして、1,280円(税込1,408円)でご用意しております。食べ放題・飲み放題とも100分間たっぷりお楽しみいただけます。(ラストオーダー20分前)
皆さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしていおります。
▼焼肉 花炎亭 芝中田店
所在地:〒333-0847 埼玉県川口市芝中田2-31-10
電話番号:048-261-9070
営業時間:全日11時から23時まで(ラストオーダー22時30分)
駐車場:36台
★最新情報やお問合せ、ご予約は下記店舗ホームページをご確認ください。
店舗HP: https://kaentei.com/
【会社概要】
会社名 : 株式会社安楽亭
本社所在地 : 埼玉県さいたま市中央区上落合2-3-5 アルーサB館4階
代表者 : 代表取締役社長 柳 先
設立 : 1978年11月
資本金 : 31億8,238万円
コーポレートサイト https://www.anrakutei.co.jp/
※本記事で紹介している情報は掲載時点のものです。
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この記事を書いた人
Foooood編集部
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