【都ホテル 尼崎】開業30周年記念「ズワイ蟹」を楽しめるブッフェを11月より開催
日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めて、人気の「ズワイ蟹」をはじめ、ローストビーフや神戸ポークのハム仕立てなど、季節の食材を使ったバラエティー豊かなブッフェをご用意します。
魅力いっぱいの「ズワイ蟹食べ放題ブッフェ」をぜひこの機会にお楽しみください。
■実施概要■
Contents
ズワイ蟹食べ放題ブッフェ
【開催日時】 2023年11月1日(水)~11月30日(木)
ランチ 11:30~14:30(土日祝のみ)
ディナー17:30~21:30(L.O.20:30)
【実施店舗】 レストラン アゼリア
【料 金】 土日祝ランチ&ディナー<90分制>
大人7,500円 / 小学生3,800円 / 幼児1,200円
※幼児:4歳以上
※平日ランチは蟹の提供はございません。
【メニュー例】ボイルズワイ蟹 / ローストビーフ / 秋鮭のムニエル 蕪のソース
神戸ポークのハム仕立て 銀杏と根菜のラタトゥイユをソースに見立てて
秋刀魚のコンフィ 小松菜と柿の白和えを添えて / 穴子と栗のスクランブルエッグドリア
しろなと芝海老のボンゴレビアンコ / からふとししゃもと茸のエスカベッシュ ポルチーニの香り
メカジキと茄子、柚子山椒を効かせた麻婆ソース
神戸ポークと淡路島産玉ネギ、黒大豆味噌マヨピザ ほか
【ご予約・お問い合わせ】
1F レストラン アゼリア TEL 06-6488-4963
WEB予約 https://www.tablecheck.com/shops/azalea-miyakohotel/reserve
店舗URL https://www.miyakohotels.ne.jp/amagasaki/restaurant/azalea/
※表記料金には消費税とサービス料が含まれています。
※写真はすべてイメージです。
※食材の入荷状況などにより、メニュー内容を変更する場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。
※営業日および営業時間を変更する場合がございます。詳しくはホームページをご確認ください
【都ホテル 尼崎】
公式HP https://www.miyakohotels.ne.jp/amagasaki/
公式Instagram https://www.instagram.com/miyakohotelamagasaki/
公式Facebook https://www.facebook.com/miyakohotel.amagasaki/
※本記事で紹介している情報は掲載時点のものです。
この記事が気に入ったらいいね!で
最新記事をお届けします
この記事を書いた人
Foooood編集部
グルメに関する体験と感動をお届けいたします。