トップ / 記事一覧 / プレスリリース / 【ペッパーランチ】平日限定!お得なランチメニューが10月19日(木)からスタート!

【ペッパーランチ】平日限定!お得なランチメニューが10月19日(木)からスタート!

2023.10.19by Foooood編集部
更新日:2023.10.17

3種の選べるメニューはランチ限定販売、熱々の鉄皿ランチでパワーチャージ!

株式会社ホットパレット(本社:東京都江東区、代表取締役社長:松本純男)が運営するペッパーランチは、2023年10月19日(木)から平日限定(月曜日から金曜日まで、祝祭日および一部弊社指定期間を除く)で、3種類の選べるお得なランチを店舗限定で販売いたします。

ペッパーランチの「ランチ」には、いつでもランチ感覚に気軽に牛肉を楽しんでいただきたいという思いが込められています。値上げの波が続く中、2023年9月28日(木)から看板メニューである「ビーフペッパーライス」を値下げしましたが、さらに気軽にペッパーランチを楽しんでいただけるよう、平日限定で選べるお得なランチメニューの販売を開始いたします。

ランチメニューは選べる3種類。そのままお召し上がりいただくもよし、トッピングを追加したり、ドリンクやサイドメニューを選んだり、おなかの空き具合やその日の気分に合わせてMYペッパー“ランチ”をお楽しみください♪

Contents

ランチメニュー概要

■販売メニュー
①得々ハンバーグランチ ハンバーグ75g:580円/ハンバーグ2倍:730円

※写真は「得々ハンバーグランチ ハンバーグ75g」のイメージです。

②得々牛肉焼きランチ お肉70g:630円/お肉1.5倍:780円

※写真は「得々牛肉焼きランチ お肉70g」のイメージです。

③得々カットステーキランチ お肉60g:680円/お肉1.5倍:880円

※写真は「得々カットステーキランチ お肉60g」のイメージです。
※価格は全て税込みです。
※重量表記は焼成前のものです。
※テイクアウト、デリバリーでは販売いたしません。

■販売期間
2023年10月19日(木)からの平日限定OPEN~15時まで(月曜日から金曜日)
※祝祭日および一部弊社指定期間は除きます。
※一部店舗では販売開始日が異なります。
※予告なく終了する場合がございます。

■実施店舗
実施店舗・販売開始日については一覧よりご確認ください。
https://prtimes.jp/a/?f=d70820-104-b1dc788e9e24c27bf4f4f60b039e487a.pdf

「ペッパーランチ」について

今年で創業29年のペッパーランチは、「ボリュームたっぷりの美味しいステーキをお手頃価格で多くのお客様が楽しめるように」と始まったステーキレストランです。
“あつあつ”の鉄皿にのったステーキ、ハンバーグ、ペッパーライスをお客様自ら焼き上げ、完成させるスタイルはペッパーランチの魅力のひとつです。ジュージューと音を立てながらお肉が焼き上がる様子を含めて“あつあつ”をお楽しみください。
公式サイト:https://www.pepperlunch.com/
X(旧Twitter):https://x.com/pepperlunch_JP
Facebook:https://www.facebook.com/pepperlunchfanclub/
Instagram:https://www.instagram.com/pepperlunch_pr/
公式モバイルアプリ:https://pepperlunch.com/app

「株式会社ホットパレット」について

―ここにしかない「食」を通して、世界を笑顔に―
株式会社ホットパレットは、生活の中で欠かすことのできない「食」を通して、世界を笑顔にしたいという想いから2020年に創業しました。ペッパーランチをはじめとするブランドが提供する料理を「ファストパワーフード」と名付け、空腹を満たすだけでなく活力を生み出す「食」を素早く、すべての人に届けたいという価値観を大切にしています。レストラン事業・フランチャイズ事業・食材卸事業を通して、ホットパレットはチャレンジすることを恐れず、フードビジネスの新たな可能性を拓いてまいります。

会社名:株式会社ホットパレット
本社所在地:東京都江東区亀戸2-27-7 FORECAST亀戸5F
代表電話番号:03-5875-2566
コーポレートサイト:https://hotpalette.co.jp/

※本記事で紹介している情報は掲載時点のものです。

この記事が気に入ったらいいね!で
最新記事をお届けします

この記事を書いた人

Foooood編集部

グルメに関する体験と感動をお届けいたします。

記事が気に入ったらシェアしよう

関連記事Related articles