トップ / 記事一覧 / プレスリリース / 【圧巻のコスパ】量は3倍なのに価格は2倍!?定番メニューの超お得な"鬼盛りサイズ"が新登場!九州料理酒場「エビス」と「ひもの屋」にて"鬼盛りフェア"を期間限定で開催!!

【圧巻のコスパ】量は3倍なのに価格は2倍!?定番メニューの超お得な"鬼盛りサイズ"が新登場!九州料理酒場「エビス」と「ひもの屋」にて"鬼盛りフェア"を期間限定で開催!!

2023.02.05by Foooood編集部
更新日:2023.02.04

節分に合わせて登場!2月3日(金)~2月12日(日)の期間限定メニュー

国内 約200店舗、海外2店舗、業態数 約90の飲食店を展開するGYRO HOLDINGS株式会社(本社:新宿区西新宿、代表取締役社長:根本 寿一)の子会社である株式会社subLime(本社:新宿区西新宿、代表取締役社長:根本 寿一)は、九州料理酒場「エビス」と「ひもの屋」の直営店舗にて"鬼盛りフェア"を開始いたします。

Contents

圧巻のコストパフォーマンス!"鬼盛りフェア"

株式会社subLime(サブライム)が運営する、九州料理酒場「エビス」と「ひもの屋」直営各3店舗にて、居酒屋では定番メニューの「唐揚げ」「ポテトフライ」「枝豆」「うずらの卵」の“鬼盛りサイズ”が新登場!
ハイボールにぴったり!熱々ジューシーな鶏の唐揚げや、子どもから大人までみんな大好きなポテトフライなど計4種のメニューが、量は3倍なのに価格は2倍の超お得な内容となっております。
この機会にぜひ、皆さまお誘いあわせの上”鬼盛りサイズ”をお楽しみください!

商品概要

■鬼盛り唐揚げ 1,360円(税込)

■鬼盛りポテトフライ 960円(税込)

■鬼盛り枝豆 740円(税込)

■鬼盛りうずらの卵 860円(税込)

※画像は全てイメージです。※店舗により価格が異なります。

店舗概要

◆九州料理酒場「エビス」について
「エビス」は九州のうまかもんを集めた九州料理店です。国産牛だけを使用したこだわりの「博多 牛もつ鍋」をはじめ、秘伝のスパイスで仕上げたふっくら肉厚の「秘伝の手羽先揚げ」、鶏ガラをじっくり煮込んだ濃厚鶏白湯で炊く福岡ご当地グルメ「炊き餃子」、熊本名物の「辛子レンコン」「酢もつ」「馬刺し」「明太子」「野菜串」などなど、エビスに来るだけで九州のうまいもの巡りができます。
〈実施店舗〉
エビス 小竹向原店
https://tabelog.com/tokyo/A1322/A132202/13245537/
エビス 飯能店
https://tabelog.com/saitama/A1106/A110603/11051544/
エビス 鵜の木店
https://tabelog.com/tokyo/A1317/A131716/13251497/

◆「ひもの屋」について
「ひもの屋」では、厳選した干物の炭火焼きだけでなく、漁師風逸品料理を気軽に楽しむことができます。店内は網やタモ、浮き玉や大量旗など漁師の道具が飾られ、漁師小屋に来た知人に漁師めしを振るまうイメージで作りました。
〈実施店舗〉
ひもの屋 川崎銀柳街入口
https://tabelog.com/kanagawa/A1405/A140501/14032237/
ひもの屋 渋谷東急本店前
https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13019405/
ひもの屋 新木場総本店
https://tabelog.com/tokyo/A1313/A131303/13200933/

会社概要

GYRO HOLDINGS
「食で未来を創る」をビジョンにかかげ、食を通じてオリジナリティと圧倒的付加価値の高いサービスを広く提供することで、食に関する課題解決や世の中が少しでも豊かになることを目指していきます。
傘下には事業会社である株式会社subLime、株式会社パートナーズダイニング、株式会社ティーケーエス、株式会社牛の達人、株式会社イーグラント・コーポレーション、株式会社ファイブ.シーを有し、居酒屋業態を中心に、カフェ、洋風レストラン、ビアガーデン、和風レストラン、高級レストランなど90ブランド以上の飲食店を展開しています。

会社概要
商号    : GYRO HOLDINGS株式会社
代表者   : 代表取締役社長  根本寿一
所在地   : 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設立    : 2006年6月
資本金     : 3,000万円
事業内容  : 食に関わるサービスの提供(1.飲食店経営 2.独立支援 3.FC店舗支援)
URL    : https://gyro.holdings 

subLime
食に関わるサービスを提供し、「世の中をより豊かにすること」を思想とするsubLime(サブライム)。
食に関する課題を解決する術を考え抜き、オリジナリティ・圧倒的付加価値のあるアイデアを真の「食のブランドバンク」として生み出すことで、「食の未来」がより豊かになるサービスを提案、提供いたします。提供するサービスの最上位概念は「顧客至上主義」。生み出したサービスは、お客様にとって最高のものか?世の中をより豊かにするものか?を常に追求し続け、お客様と共に「食」で未来をつくります。

会社概要
商号    : 株式会社subLime
代表者   : 代表取締役社長  根本寿一
所在地   : 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設立    : 2010年7月
資本金     : 1,000万円
事業内容  : 飲食店の経営、飲食店のコンサルティング業務
URL    :  https://32lime.com/

※本記事で紹介している情報は掲載時点のものです。

この記事が気に入ったらいいね!で
最新記事をお届けします

この記事を書いた人

Foooood編集部

グルメに関する体験と感動をお届けいたします。

記事が気に入ったらシェアしよう

関連記事Related articles