トップ / 記事一覧 / プレスリリース / 【海老&チキン】揚げ揚げでボリューム重視「海老マヨとチキンカツの合い盛り」かつやに新登場!

【海老&チキン】揚げ揚げでボリューム重視「海老マヨとチキンカツの合い盛り」かつやに新登場!

2024.02.12by Foooood編集部
更新日:2024.02.11

2024年初の合い盛りシリーズ!2024年2月9日(金)より期間限定で販売開始

アークランドサービスホールディングス株式会社の⼦会社、とんかつ専⾨店「かつや」を展開している株式会社かつや(本社:東京都千代⽥区/代表:⼤内 勇⼀)は、国内「かつや」にて「海老マヨとチキンカツの合い盛り」を2024年2月9日(金)より期間限定で販売を開始いたします。

Contents

2024年合い盛りシリーズ第一弾!

かつやの期間限定メニューで愛されている「合い盛りシリーズ」が2024年初登場。
「海老マヨとチキンカツの合い盛り」は、エビマヨのために選び抜いた尾付きエビに甘みが特徴のエビマヨソースを絡め、箸が止まらなくなるエビマヨと食べ応え抜群なチキンカツを合い盛りにして、揚げと揚げのボリュームメニューに仕立てました。
日頃から「かつや」にボリューム感を求めているお客さまが、「こんな合い盛りを待っていた!」と喜んでくださる姿を願い誕生したメニューです。

商品概要

【店内メニュー】
■海老マヨとチキンカツの合い盛り丼

790円(税込869円)

■海老マヨとチキンカツの合い盛り定食

890円(税込979円)

【テイクアウトメニュー】
■海老マヨとチキンカツの合い盛り丼弁当

790円(税込853円)

■海老マヨとチキンカツの合い盛り弁当

890円(税込961円)

■その他メニュー

販売概要

販売店舗 国内の「かつや」※⼀部店舗を除く
販売開始⽇ 2024年2⽉9⽇(金)から期間限定
販売時間 各店舗の営業時間
店舗情報はこちら 
※在庫がなくなり次第終了とさせて頂きます。
※店舗により価格が異なる場合がございます。

とんかつ専門店「かつや」について

 

とんかつ専⾨店「かつや」は1998年8⽉、神奈川県相模原市に1号店を開店いたしました。
創業からのこだわりとして、「とんかつ」に使⽤している北⽶(カナダ・アメリカ)産の豚⾁は、ジューシー感を保つため、加⼯⼯場から約4週間熟成されたチルド状態で納品され、店舗で1枚ずつ丁寧に⾐付けしております。
定番メニューの「カツ丼(梅)80gロース」は540円(税込594円)。定⾷メニューで⼈気の、サクサクな⾐とやわらかなお⾁を味わえる「ロースカツ定⾷ 120gロース」は720円(税込792円)と、お⼿頃価格で「とんかつ」をお楽しみいただけます。
なお、「かつや」では、店内でのお⾷事だけでなくお持ち帰りのお弁当やとん汁、おかずのみでもご利⽤いただけます。
ご⾃宅でゆっくりとお⾷事されたい時や、今⽇のおかずにもう⼀品!という時にはぜひ、お気軽にレジにてご注⽂ください。お電話でご予約いただきますと、ご来店時の待ち時間を短縮しお持ち帰りいただくことができます。
これからも、とんかつ専⾨店「かつや」は、お客様に満⾜いただける商品やサービスの提供に努めてまいります。

 

【公式サイト/アカウント】
公式サイト https://www.arclandservice.co.jp/katsuya/
X(旧Twitter) https://twitter.com/katsuya__corp
facebook https://www.facebook.com/katsuyaofficial/
Instagram https://www.instagram.com/alshd_official/

※本記事で紹介している情報は掲載時点のものです。

この記事が気に入ったらいいね!で
最新記事をお届けします

この記事を書いた人

Foooood編集部

グルメに関する体験と感動をお届けいたします。

記事が気に入ったらシェアしよう

関連記事Related articles