春のいちごパン4選♩神戸メリケンパークのベーカリーカフェ「TOOTH TOOTH FISH IN THE FOREST」で2024年3月11日(月)より登場!
TOOTH TOOTHこだわりの生パスタと自家製パンビュッフェが楽しめる!
神戸メリケンパークのベーカリーカフェ「TOOTH TOOTH FISH IN THE FOREST」では、2024年3月11日(月)より期間限定でいちごを使った4種類の自家製パンが登場!
ブーランジェこだわりの4種を紹介します♩
Contents
いちごボンボローニ
自家製パンビュッフェの中でもスイーツパンとして人気のボンボローニ。
ふわふわの生地に、苺の果肉を入れたほどよいクリームを。
果肉の食感とクリームのなめらかさについつい「もういっこ!」と手が伸びてしまう♡
いちごクロワッサン
ひと口食べた瞬間に、口の中でふわっと香るいちごシュガーの甘さがやみつきになる、春色クロワッサンです。
いちごジャムパン
兵庫県産「北野坂」の小麦を使用した生地に、あまおうのジャムをたっぷりと塗って焼き上げました。食べ応えたっぷりのジャムパンです。
いちごメロンパン
いちごパウダーとたっぷりのチョコチップを使用したビスケット生地で焼き上げるメロンパン。いちごとチョコレートの贅沢な香りと味わいをお愉しみいただけます。
花びらが可愛い桜パンも。
▶桜あんぱん
ふわもち食感の白パンに、桜の葉の塩漬けを入れた桜餡を。ひと口食べた瞬間にふわっと桜餅のような香りを感じる、桜の季節限定のあんぱんです。
春においしい総菜パンは2種類登場。
▶(左)ベジフォカッチャ / (右)トマトベーコンリュスティック
そのほか毎朝パン工房で焼き上げる自家製パンを合わせて常時12種類、ビュッフェスタイルでお愉しみいただけるようご用意しております!
TOOTH TOOTHこだわりのパスタといっしょにぜひお愉しみください。
>>ご予約はこちら
カフェ利用もぜひ! いちごを使った春の新作ドリンクがおすすめ。
◆(左)いちごミルクティー 798円(税込)
兵庫県産の苺「あまクイーン」のコンフィチュールに、コクのある淡路島牛乳を合わせた春色のミルクティー。花穂紫蘇とチョウチョ型のチョコレートをトッピングすることで華やかに仕上げました。
◆(右)いちごとベルローズのレモネード 798円(税込)
兵庫県産の苺「あまクイーン」のコンフィチュールを使用した、甘酸っぱい春色レモネードです。
TOOTH TOOTH FISH IN THE FOREST (トゥーストゥース フィッシュインザフォレスト)
※本記事で紹介している情報は掲載時点のものです。
この記事が気に入ったらいいね!で
最新記事をお届けします
この記事を書いた人
Foooood編集部
グルメに関する体験と感動をお届けいたします。