トップ / 記事一覧 / プレスリリース / 宇和島市初出店!ホリエモン発案エンタメパン屋【小麦の奴隷】宇和島店5月9日オープン

宇和島市初出店!ホリエモン発案エンタメパン屋【小麦の奴隷】宇和島店5月9日オープン

2023.05.05by Foooood編集部
更新日:2023.05.02

3年連続「カレーパングランプリ」金賞受賞の「ザックザクカレーパン」など焼きたてパンをお届け

株式会社こむぎの(本社:北海道広尾郡大樹町、代表:橋本 玄樹)が展開する【小麦の奴隷】は、堀江 貴文が主宰するオンラインサロンHIU(堀江貴文イノベーション大学校)から生まれた「地方活性型エンタメパン屋」です。
2023年5月9日(火)愛媛県宇和島市に【小麦の奴隷 宇和島店】がオープンします。【公式Instagram】 https://www.instagram.com/dorei_uwajima/ (外部リンク)

 

小麦の奴隷 宇和島店

Contents

3年連続金賞受賞!ザックザクカレーパン  

【小麦の奴隷】の看板商品である「ザックザクカレーパン」は、「カレーパングランプリ®」では3年連続金賞を受賞。パンの周囲全てにクルトンを貼り付けて揚げるカレーパンで、ザクザクな食感が想像できる見た目にも注目です。一口食べると香ばしくザックザクとした心地良い食感がクセになります。中には特製スパイスを使用したルーとごろっとしたジャガイモがたっぷり詰められており、独自開発したもっちりとした生地は冷めても美味しいと評判です。

 

名物「ザックザクカレーパン」

■店舗情報
開店日:2023年5月9日(火)
店舗名:小麦の奴隷 宇和島店
所在地:愛媛県宇和島市坂下津甲407-209
電話番号:0895-28-7700
営業時間:9:00~14:00(売切れ次第終了)
※5月9日(火)~5月11日(木)は10:00~営業開始
定休日:土・日曜
駐車場:5台

▼Instagram▼
https://www.instagram.com/dorei_uwajima/ (外部リンク)
▼Twitter▼
https://twitter.com/dorei_uwajima (外部リンク)

■オープニング記念概要
実施店舗:小麦の奴隷 宇和島店
期間:5月9日(火)~5月11日(木)の3日間
内容:公式アプリ「アプリチューモン」ダウンロード画面の提示で、ザックザクカレーパン1個プレゼント!(各日先着50名様)

■奴隷福袋セット 1,000円(各日先着150セット限定)
ザックザクカレーパン 1個
バターおおくない?もちっと塩パン 1個
私にはまってごらん♡チョコ沼タルト 1個
ブンブンブン♪北海道はちみつバター 1個
あんたたち2人いいじゃないクリームパイ 1個

■単品販売
ザックザクカレーパン 290円
※上記期間中は、「奴隷福袋セット」を購入の方のみ、ザックザクカレーパン購入可能(お一人様4個まで)
※オープン後すぐに完売することもあるので、早めのご来店をお勧めします。

■店長恵(けい)ちゃんのメッセージ
「宇和島地域の皆様に末永く愛されるお店づくりをしていきます!今後、高齢者向け配食サービスと組み合わせることで、新たな価値を生み出していきたいです。
おすすめ商品は、プレミアム奴隷『生』食パン(650円)です。初日はそのままで、2日目はトーストして、さまざまな味わいを楽しんでいただきたいです♪」

※記事内の商品、すべて税込価格

【小麦の奴隷】146店舗の開業を準備中!名物「ザックザクカレーパン」が全国に拡大

北海道大樹町で誕生した【小麦の奴隷】は、FC開始から約2年で98店舗の展開を実現。現在も多数の加盟希望が寄せられており、営業中店舗も含め、全国に146店舗のオープンを準備中です。(2023年5月1日時点)

 

小麦の奴隷 商品一例

■会社概要
株式会社こむぎの
代表者:橋本 玄樹
所在地:北海道広尾郡大樹町西本通26番地
業種:地方活性型エンタメパン屋【小麦の奴隷】の運営とフランチャイズ
本部URL:https://komugino.jp/ (外部リンク)
■公式アプリ10万ダウンロード突破!
初回50%OFF
https://app.komuginodorei-fc.com/ (外部リンク)
■FC加盟店募集
https://www.komuginodorei-fc.com/ (外部リンク)
株式会社こむぎのは、エスダムスメディアJAPAN株式会社の関連会社です。

※本記事で紹介している情報は掲載時点のものです。

この記事が気に入ったらいいね!で
最新記事をお届けします

この記事を書いた人

Foooood編集部

グルメに関する体験と感動をお届けいたします。

記事が気に入ったらシェアしよう

関連記事Related articles