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『千成屋珈琲 本店』新食感!!生ドーナツ『ボンボローニ』新登場! ふわとろ生ドーナツ『ボンボローニ』新登場!とろける口当たりが新食感!

2023.04.30by Foooood編集部
更新日:2023.04.30

株式会社LIFEstyle (本社:大阪市北区)は『千成屋珈琲 本店』にて、新食感!!とろける
口当たりのふわとろ 生ドーナツ『ボンボローニ』を販売開始いたします!

カスタード〜カスタード×生クリーム カラメルソース付き〜¥480

コーヒーゼリークリーム〜コーヒー×コーヒーゼリー×生クリーム〜 エスプレッソソース付き〜¥480

新食感!!『千成屋珈琲本店』にて、とろける口当たりのふわとろ生ドーナツ『ボンボローニ』が新登場!
濃厚なカスタードと生クリームを混ぜ合わせた、カスタードクリーム入りのドーナツ。付け合わせのカラメルソースをかけてお召し上がりいただく『カスタード〜カラメルソース付き〜』千成屋珈琲の水出しコーヒーゼリーと、コーヒーを生クリームに混ぜ合わせた『コーヒーゼリークリーム〜エスプレッソソース付き〜』は珈琲好きにはたまらないビターな味わい。付け合わせのエスプレッソソースをかけてお召し上がりください。ふわっと立てた生クリームと濃厚なピスタチオペーストのコンビネーションが絶妙な『ピスタチオ』ビターな甘さが特徴のクーベルチュールチョコレートと生クリームを混ぜた合わせた大人の味わいの『チョコレート』などなど…新食感の生ドーナツ『ボンボローニ』是非ご賞味ください!

ピスタチオ 〜ピスタチオ×生クリーム〜¥480

チョコレート 〜チョコレート×生クリーム〜¥450

Contents

千成屋珈琲とは

創業当時の写真

昭和23 年大阪新世界の「ジャンジャン横丁」にて初代店主(恒川一郎)が前身となる果物店を創業。
店主の発案で完熟果物を独自の配合でミキサーにかけ店頭で提供したのがミックスジュースの始まりという。食
に厳しい地元客らの間で「美味しい!」と評判になった。
昭和35 年に喫茶店へと業態を変え「冷コー(アイスコーヒー)」とともに2 大看板メニューとなり、今でも「ミックスジュース発祥の店」として親しまれている。

■店舗概要
店舗名:千成屋珈琲 本店
(センナリヤコーヒー ホンテン)
業態 :純喫茶
住所 :〒556-0002 大阪市浪速区恵美須東3丁目4番地15
TEL :06-6645-1303
営業時間:平日 11:30 ~ 19:00
土日祝 9:00 ~ 19:00
定休日:無休
席数 :27席(喫茶:16席、パーラ:11席)

※本記事で紹介している情報は掲載時点のものです。

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Foooood編集部

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