トップ / 記事一覧 / プレスリリース / 【小僧寿し】冬から春にかけて旬を迎える貝ネタが美味しい季節♪2/11(土)〜『特選貝フェア』 開催!

【小僧寿し】冬から春にかけて旬を迎える貝ネタが美味しい季節♪2/11(土)〜『特選貝フェア』 開催!

2023.02.11by Foooood編集部
更新日:2023.02.10

持ち帰り寿し店の「⼩僧寿し」「茶⽉」を運営する株式会社⼩僧寿し(本社:東京都中央区 代表取締役社⻑ 良本 宜之)
は、持ち帰り寿し店「⼩僧寿し」にて、2月11日(土)~12日(日)・18日(土)~19日(日)の期間限定で、『特選貝フェア』を開催致します。

Contents

◆『特選貝フェア』のご紹介

冬から春にかけて旬を迎える「貝ネタ」が美味しい季節となりました♪♪
小僧寿しでは、色々な種類の「貝」が楽しめる「特選貝フェア」を開催いたします!

◇期間:2月11日(土)~12日(日)・18日(土)~19日(日)

《販売概要》 商品名 / 価格
※⼀部地域・店舗により未実施の場合や、内容・⾦額が異なる場合がございます。
※各店舗の準備数が無くなり次第終了となります。
※写真はイメージです。実際の提供容器と異なります。

『貝盛10貫』
690円(税込745円)

「赤貝」「北寄貝」「白とり貝」「煮ほたて」「北海軍艦」などが入った、お得な一人前商品です♪

『特選貝盛』
895円(税込966円)

「あわび」など特選ネタをはじめ、小僧寿しの人気ネタも一緒に、彩り豊かに盛りました!

『貝づくし盛』
640円(税込691円)

貝が好きな方にはにはたまらない逸品♪貝ネタづくし6貫!心ゆくまでお楽しみください!

『特製煮物丼』
830円(税込896円)

新商品!「煮ほたて」「北寄貝」「あさり」等を特製の甘辛のたれでからめて盛り込んだ濃厚で旨味をぎゅ~っと閉じ込めたどんぶりです♪

まだまだ寒くてお部屋に閉じこもりたくなりますが、
寒さに負けずお近くの小僧寿しにお出かけして、是非ともご賞味ください!!

フェア詳細に関するURL:https://bit.ly/40Ga58Q

【会社概要】
株式会社⼩僧寿し 東京都中央区⽇本橋蛎殻町 1-5-6 盛⽥ビルディング 6F
代表取締役社⻑ 良本  宜之
1972年2⽉18⽇設⽴
https://kozosushi.co.jp/

※本記事で紹介している情報は掲載時点のものです。

この記事が気に入ったらいいね!で
最新記事をお届けします

この記事を書いた人

Foooood編集部

グルメに関する体験と感動をお届けいたします。

記事が気に入ったらシェアしよう

関連記事Related articles