トップ / 記事一覧 / プレスリリース / 甘くてプリップリ!青森県陸奥湾の肉厚ホタテをゴロッと3つ!焦がしバター醤油タルタル|赤しそタルタル2種が選べる【ホタテフライバーガー】新登場! 2023年1月18日(水)~2月28日(火)期間限定販売

甘くてプリップリ!青森県陸奥湾の肉厚ホタテをゴロッと3つ!焦がしバター醤油タルタル|赤しそタルタル2種が選べる【ホタテフライバーガー】新登場! 2023年1月18日(水)~2月28日(火)期間限定販売

2023.01.12by Foooood編集部
更新日:2023.01.11

コロワイドグループの株式会社フレッシュネス(代表取締役社長:齋藤 健太朗/本社:神奈川県横浜市西区)は、2023年1月18日(水)より、ハンバーガーチェーン「フレッシュネスバーガー」にて、青森県陸奥湾で取れたプリップリの肉厚ホタテを使ったフライを、贅沢に3つ挟んだ「ホタテフライバーガー」を期間限定で発売いたします。

2023年初の期間限定商品として登場する「ホタテフライバーガー」。
プリップリ食感で濃厚な甘みを感じられる肉厚な青森県陸奥湾の旬のホタテを丸ごと、ザクッと食感の衣でフライにし、ゴロッと3つを挟んだ食べ応え抜群な一品。
芳醇で香ばしい[焦がしバター醤油タルタル]と、爽やかに香る[赤しそタルタル]、2種の美味しさからお選びいただけます。フレッシュネスがこだわる“素材感”“満足感”を味わうことが出来る、冬にぴったりな贅沢シーフードバーガーを是非ご堪能ください。

Contents

選べる2種の美味しさ

・焦がしバター醤油タルタル
バターの香り漂う、焦がし醤油ソースの風味が食欲をそそる味わい。
さらに、具沢山タルタルソースとシャキシャキの国産生野菜をトッピングした、
一度食べたらクセになる美味しさです。

赤しそタルタル
店内仕込みの、赤しそと具沢山タルタルソースを合わせたオリジナル
ソースはピンク色に染まり見た目にも華やか。さっぱりと程良い酸味と、
ジューシーなホタテフライの旨みが絶妙なバランスです。

 

BE-FRESH 30

フレッシュネスでは30周年を記念して、皆様へ常に新鮮な驚きと体験をお届けするため、30個のフレッシュな企画に挑戦! 今回のハンバーガーもその活動の5弾目となります。
フレッシュネスならではの、素材へのこだわりを感じていただける商品となっています。

商品概要

■商品名・価格(税込)
・ホタテフライバーガー 焦がしバター醤油タルタル (640円)
・ホタテフライバーガー 赤しそタルタル (640円)
■発売日
2023年1月18日(水)~2月28日(火)
■販売店舗:
全国のフレッシュネスバーガー店舗で終日販売  ※球場・動物園一部店舗除く。
※販売期間内でも、地域や店舗により品切れとなる場合がございます。 予めご了承ください。
※販売状況により、販売終了期間は1週間程度前後する場合がございます。

フォロー&リツイートで半額のチャンス!Twitterキャンペーン!!

ホタテフライバーガーの販売を記念し、Twitterキャンペーンを実施致します。
#ホタテフライバーガーで始まる2023
ホタテフライバーガー2種類の半額クーポンを各1,000名様、合計2,000名様
にプレゼント!はずれても、もれなくクーポンをGETできます!

[応募方法]
・Twitterの公式アカウントをフォロー
・キャンペーン投稿をリツイート
・投稿画面をクリックしてすぐに結果を確認
・クーポンを受け取る

[応募期間]
2023/1/11~1/24まで

常に新鮮な驚きと体験を届けたい。
フレッシュネスバーガーは皆様に支えられ30周年。
日常の贅沢を楽しむ身近な場所
「大人がくつろげるバーガーカフェ」として
皆様に笑顔をお届け出来るよう、更なる挑戦を続けていきます。
30周年記念サイト:https://www.freshnessburger.co.jp/30th/

公式アプリケーション・SNS

■ダウンロード :http://advs.jp/cp/appredir/freshness
■Instagram:https://www.instagram.com/freshness_1992
■Twitter  :https://twitter.com/Freshness_1992

会社概要

商号    :株式会社フレッシュネス
代表者   :代表取締役社長 齋藤 健太朗
本社所在地 :神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー13階
ホームページ:https://www.freshnessburger.co.jp

※本記事で紹介している情報は掲載時点のものです。

この記事が気に入ったらいいね!で
最新記事をお届けします

この記事を書いた人

Foooood編集部

グルメに関する体験と感動をお届けいたします。

記事が気に入ったらシェアしよう

関連記事Related articles