トップ / 記事一覧 / プレスリリース / 渋谷に初出店!「俺のイタリアン」「俺のやきとり」が9月10日(日)に2店舗同時オープン!

渋谷に初出店!「俺のイタリアン」「俺のやきとり」が9月10日(日)に2店舗同時オープン!

2023.08.26by Foooood編集部
更新日:2023.08.24

俺の株式会社(所在地:東京都中央区、代表取締役社長:橋本 哲也)は、渋谷に初出店となる「俺のイタリアン 渋谷」「俺のやきとり 渋谷」を9月10日(日)2店舗同時オープンいたします。

俺のイタリアン 渋谷 店舗内観イメージ俺のイタリアン 渋谷 店舗内観イメージ

Contents

渋谷初出店!「俺のイタリアン」「俺のやきとり」2店舗同時オープン!

俺のシリーズの洋業態、和業態をそれぞれ代表するブランドが満を持して渋谷に2店舗同時にオープンいたします。渋谷駅から徒歩約5分の新築ビルの2階には開放的な雰囲気でコスパ抜群のお料理が楽しめる「俺のイタリアン」、そして、3階にはオープンカウンターが魅力の洗練された空間の「俺のやきとり」がオープンします。

俺のやきとり 渋谷 店舗内観イメージ俺のやきとり 渋谷 店舗内観イメージ

「最高のコストパフォーマンス」を渋谷でも追い求めます!

高級食材を一流の料理人の手でリーズナブルにコストパフォーマンスよく提供!で多くの方にご利用いただいている俺のシリーズですが、そのなかでも、特に幅広い層に支持をいただく「俺のイタリアン」「俺のやきとり」が日本でも有数の繁華街である「渋谷」に登場します。俺のシリーズをより多くの方に知っていただき、楽しんでいただけるよう、コストパフォーマンスを追い求めます!

「俺のイタリアン 渋谷」メニュー一部ご紹介

俺のイタリアン 渋谷 メニュー一例俺のイタリアン 渋谷 メニュー一例

・ウニ・カニ・イクラを添えた雲丹のムース 980円
・トリュフとポルチーニ茸のビスマルク 1,300円
・ワタリガニのトマトソース 1,100円
・チーズボロネーゼ ~ボルカーノ~ 1,700円
・ポルチーニ茸のチーズリゾット 1,700円
※他トータルで60種類程度ご用意

「俺のやきとり 渋谷」メニュー一部ご紹介

俺のやきとり 渋谷 メニュー一例俺のやきとり 渋谷 メニュー一例

・マグロの山 1,080円
・雲丹とトウモロコシの出汁ジュレ 580円
・魚介の宝石仕立て 980円
・ほぼ生 鶏レバーのユッケ風 680円
・厳選3種串  1280円
・焼き鳥屋の鶏焼売(2個) 420円
※他トータルで60種類程度ご用意

■店舗概要
店舗名 :俺のイタリアン 渋谷
所在地 :東京都渋谷区宇田川町12-7 エメラルドビル2階
(渋谷駅から西武百貨店の間を抜け井の頭通りをすすんで徒歩約5分。)
電話  :03-6416-4363
URL  :https://www.oreno.co.jp/restaurant/italian_shibuya
営業時間:平日11:30~15:00/17:00~23:00(L.O.22:15) 土日祝 11:30~23:00(L.O.22:15)
定休日 :不定休
店舗名 :俺のやきとり 渋谷
所在地 :東京都渋谷区宇田川町12-7 エメラルドビル3階
電話  :03-6416-3486
URL  :https://www.oreno.co.jp/restaurant/yakitori_shibuya
営業時間:
平日 17:00~23:30(L.O.22:30)
土  11:30~14:00/16:00~23:30(L.O.22:30)
日祝 11:30~14:00/16:00~22:30(L.O.21:30)
定休日 :不定休

■俺の株式会社について
創業者の坂本孝が立ち上げた俺の株式会社のビジネスモデルの出発点は2011年9月、わずか16坪の「俺のイタリアン」でした。有名店で活躍した料理人が腕をふるい、高級店の3分の1の価格で提供すること。フード原価率は60%超えでも、顧客を1日3回転以上させることで繁盛店の利益を実現することをコンセプトに「俺のイタリアン」「俺のフレンチ」「俺のBakery」等を銀座を中心に展開しております。
2020年には公式オンラインショップ「俺のEC」や、デリカテッセン販売もおこなう「俺のフレンチ・イタリアン銀座歌舞伎座前」(8月30日オープン)など時代の流れに沿った新しい試みも推し進めております。

商号  :俺の株式会社
代表者 :代表取締役 橋本 哲也
所在地 :東京都中央区銀座8丁目3番10号 トミタビル7階
設立  :2012年11月1日
事業内容:飲食業
資本金 :5,000万円
URL  :https://www.oreno.co.jp/

※本記事で紹介している情報は掲載時点のものです。

この記事が気に入ったらいいね!で
最新記事をお届けします

この記事を書いた人

Foooood編集部

グルメに関する体験と感動をお届けいたします。

記事が気に入ったらシェアしよう

関連記事Related articles