トップ / 記事一覧 / イベント・レジャー / プレスリリース / 【ホテル日航立川 東京】「バレンタインショコラ」ご予約受付を1月14日(土)より開始

【ホテル日航立川 東京】「バレンタインショコラ」ご予約受付を1月14日(土)より開始

2023.01.05by Foooood編集部
更新日:2023.01.04

宝石箱のような数量限定商品など、パティシエの繊細な技が光るショコラ3種を販売

ホテル日航立川 東京(東京都立川市、総支配人 青柳亮司)では、レストラン「All Day Dining 紗灯」(1階)にて2023年2月4日(土)から2月14日(火)まで、ホテルパティシエ特製『バレンタインショコラ』を販売、2023年1月14日(土)より予約受付を開始いたします。

バレンタインショコラ

https://hotelnikko-tachikawatokyo.jp/event/valentine_chocolate_2023/

2023年のバレンタインは、数量限定商品として、宝石箱のような見た目の「バレンタイン ショコラ スペリオール」をご用意。ベルギー産ショコラノワールを使用した約11cmのハート形ケースに艶やかなボンボンショコラを詰め合わせ、ナッツを贅沢にあしらった濃厚なブラウニーバーを添えて、50個限定で販売いたします。ボンボンショコラにはまろやかな酸味のタイベリーや、苦みの中に塩味のアクセントが光るキャラメル サレ、アールグレイの華やかな香りが引き立つロイヤルミルクティーなど、製菓料理長 清水裕史が酸味や苦味、香りなどのバランスを考慮した5種のフレーバーを織り交ぜました。

毎年人気のボンボンショコラの詰め合わせには、ローストされた風味豊かなピスタチオや、爽やかで香り高いオレンジグランマニエ、トンカ豆の甘い香りが引き立つトリュフなど、多彩なフレーバーを揃えました。
大切な方へのギフトとしてはもちろん、自分へのご褒美スイーツとしてもおすすめです。

Contents

ホテル日航立川 東京「バレンタインショコラ」概要

予約受付:2023年1月14日(土)~
お受渡し:2023年2月4日(土)~2月14日(火) 7:00~20:00
販売店舗:ホテル日航立川 東京 レストラン「All Day Dining 紗灯」(1階)
ご予約・お問合せ:
<W E B> https://hotelnikko-tachikawatokyo.jp/event/valentine_chocolate_2023/
<お電話> 042-503-9100(レストラン All Day Dining 紗灯/7:00~21:00)

バレンタイン ショコラ スペリオール

限定50個  4,200円(消費税込)

・ショコラ5種 各2個
タイベリー/ピスタチオ/キャラメル サレ/ロイヤルミルクティー/ブラッドオレンジ
・ブラウニー 2本

バレンタインショコラ

5個入り 1,500円(消費税込)
10個入り 2,500円(消費税込)

トンカ豆/ピスタチオ/タイベリー/
キャラメル サレ/オレンジ グランマニエ
(5個入り各1個、10個入り各2個)

ホテル日航立川 東京について

開 業  : 2015年11月11日
所在地 : 190-0022 東京都立川市錦町1-12-1
アクセス: JR 立川駅南口から徒歩7分
多摩モノレール 立川南駅から徒歩8分
施設紹介: 地上11階。客室数100室、レストラン1店舗、 大小7の宴会場、チャペル、ウェディングサロン、 写真室などを備える総合施設。
公式サイト https://hotelnikko-tachikawatokyo.jp

ホテルロビー

※本記事で紹介している情報は掲載時点のものです。

この記事が気に入ったらいいね!で
最新記事をお届けします

この記事を書いた人

Foooood編集部

グルメに関する体験と感動をお届けいたします。

記事が気に入ったらシェアしよう

関連記事Related articles

一緒に読まれている記事Articles that are read together