トップ / 記事一覧 / プレスリリース / 【ゆず庵】期間限定「ふぐ・海老かに贅沢祭り」開催!「贅沢コース(4,280円/税込4,708円)で食べ放題

【ゆず庵】期間限定「ふぐ・海老かに贅沢祭り」開催!「贅沢コース(4,280円/税込4,708円)で食べ放題

2022.12.20by Foooood編集部
更新日:2022.12.20

株式会社物語コーポレーション(本社:愛知県豊橋市/代表取締役社長:加藤 央之)が、全国93店舗展開する『寿司・しゃぶしゃぶ ゆず庵』(以下、ゆず庵)は、2022年12月20日(火)から2023年1月9日(月)まで、「ふぐ・海老かに贅沢祭り」を開催いたします。

Contents

「ふぐ・海老かに贅沢祭り」について

『ゆず庵』の「ふぐ・海老かに贅沢祭り」が始まります。初の「ふぐ握り」が2種の味で登場するほか、「天然生海老握り」は、ぷりっとした食感と甘みが楽しめます。さらに「かに海鮮の贅沢包み」は、かに・ねぎとろ・甘海老・いくらを乗せた贅沢な一品です。商品がなくなり次第終了となりますので、ぜひお早めに『ゆず庵』へお越しください。
この期間・数量限定メニューは、単品でのご注文はもちろん「贅沢コース(4,280円/税込4,708円)」ご注文のお客様は、すべて食べ放題でお楽しみいただけます。

【単品価格】
・ふぐ握り〈一貫〉290円(税込319円)
・ふぐの柚子ごま握り〈一貫〉290円(税込319円)
・かに海鮮の贅沢包み〈一貫〉390円(税込429円)
・天然生海老握り〈一貫〉290円(税込319円)

『寿司・しゃぶしゃぶ ゆず庵』について

創業から続く和食料理屋のノウハウを結集した、寿司・しゃぶしゃぶの食べ放題専門店。素材にこだわった四季折々のお寿司をはじめ、上質なお肉や旬のお野菜、竹筒つみれやもちもち水餃子などバラエティ豊かなしゃぶしゃぶの具材、デザート(甘味)など、全てのメニューを食べ放題でお召し上がりいただけます。また、茶碗蒸しや串揚げなど、こだわりの逸品メニューも充実。しゃぶしゃぶのおだしは「季節のおすすめ」を含む5種類の中から2種類をお選びいただけます。
一番人気の「季節のゆず庵コース」(税抜3,280円/税込3,608円)は、熟成牛しゃぶしゃぶに加えて豊富な具材、30種類以上のお寿司、旬の食材を使った季節ごとの限定商品もお楽しみいただけることが、ご支持をいただいている理由です。
ビュッフェ形式とは違い、商品をタッチパネルでご注文いただくと、すべてのお料理をスタッフがテーブルまでお運びするため、お席を離れることなくゆっくりとお食事をお楽しみいただけます。
平日のランチタイムには、お手頃価格のランチ食べ放題コース(税抜2,280円/税込2,508円)に加え、人気の「季節の松花堂ランチ」(税抜990円/税込1,089円)をはじめとする御膳を提供しております。お誕生日や記念日といった「ハレの日」には、お祝いプラン(要予約)もご用意。日常使いからお祝いまで、幅広いシチュエーションでご利用いただけます。
■ゆず庵Webページ:https://www.shabu-yuzuan.jp/index.html
■ゆず庵公式Twitter:https://twitter.com/yuzuan_official
■ゆず庵公式Instagram:https://www.instagram.com/yuzuan_official/
■ゆず庵公式Facebook:https://www.facebook.com/shabu.yuzuan/

『ゆず庵』公式アプリについて

ダウンロード:
<App Store>
https://apple.co/2ZXtvY7
<Google Play>
https://bit.ly/2OdhCI8

物語コーポレーションについて

代表者:代表取締役社長 加藤 央之
創業:1949年12月 設立:1969年9月
所在地:愛知県豊橋市西岩田5丁目7-11
資本金:28億円(2022年6月30日現在)
売上高:732億円(2022年6月期)
※グループ売上高 約1,085億円(2022年6月期)
事業内容:外食レストランチェーンの直営による経営と、フランチャイズチェーン展開
ブランド:焼肉きんぐ/丸源ラーメン/二代目丸源/熟成醤油ラーメン きゃべとん/寿司・しゃぶしゃぶ ゆず庵/お好み焼本舗/魚貝三昧 げん屋/しゃぶとかに 源氏総本店/熟成焼肉 肉源/牛たん大好き 焼肉はっぴぃ/焼きたてのかるび 他
出店状況:国内615店舗(うち直営378店舗、FC237店舗)、海外21店舗(2022年11月30日現在)
企業サイト:https://www.monogatari.co.jp/

※本記事で紹介している情報は掲載時点のものです。

この記事が気に入ったらいいね!で
最新記事をお届けします

この記事を書いた人

Foooood編集部

グルメに関する体験と感動をお届けいたします。

記事が気に入ったらシェアしよう

関連記事Related articles