バウムクーヘン専門店 パティスリー「Strasbourg(ストラスブール)」が2023年6月14日(水) シタディーンハーバーフロント横浜1Fにオープン! MJYコンサルタントが出店をサポート。
横浜の人気店パティスリー「Strasbourg(ストラスブール)」が、横浜日本大通りに開業する新施設「シタディーンハーバーフロント横浜」に出店。横浜市5店舗目となります。
【MJYコンサルタントURL】https://mjy-consult.com
【パティスリーストラスブールURL】https://stras.jp
パティスリーストラスブールについて
パティスリーストラスブールを運営しているのは、有限会社フロムワンです。
1997年創業。現在、同店を神奈川県横浜市内に4店舗展開。「もう一度食べたくなるお菓子」をポリシーに、高品質なバター、粉、卵、季節のフルーツなどの素材選びや、手作りでの提供を大切にしています。そのため、地元だけでなく遠方からもリピートのお客様が来るほどです。
今回オープンする日本大通店の店内は、明るくガラス張りで開放的。本町通りに面した屋外にはテラス席を設け、皆様に楽しんで頂けるように、今まで培ったアイデアを随所に織りなしたお店となっております。是非とも、この機会にお立ち寄り頂ければと思います。
小さな手間を惜しまないこだわりの手作り製法が特徴的。飽きることのない、奥深い味わいのスイーツを数多く生み出しています。食品への信頼が問われる現代において、ストラスブールは、お客様の健康を意識した素材選びに一切の妥協を許しません。原材料にもこだわり抜いている、信頼される街のお菓子屋さんです。
パティスリーストラスブール日本大通店 展開商品について
パティスリーストラスブールの定番商品をはじめ、限定商品や限定パッケージなどをご用意してお待ちしております。
シタディーンハーバーフロント横浜について
シタディーンハーバーフロント横浜は、2023年3月に竣工したみなとみらいエリアのホテルです。地下鉄みなとみらい線日本大通り駅より直結の立地で交通利便性に優れており、横浜赤レンガや横浜中華街倉庫をはじめとする、人気観光スポットへのアクセスにも大変便利です。
敷地面積は1,593.17m2、延床面積は約13,800m2。
建物は地上17階、地下2階で、高さは約60m。客室数242室のサービスアパートメント(滞在型ホテル)です。
ホテルの開業日である6月14日(水)に、パティスリーストラスブールと珈琲館の2テナントがオープン予定です。
画像出典:https://www.discoverasr.com/ja/citadines/japan/citadines-harbour-front-yokohama
シタディーンハーバーフロント横浜の所在地について
シタディーンハーバーフロント横浜の所在地は、神奈川県横浜市中区日本大通5-2。
地下鉄みなとみらい線日本大通り駅4番出口より直結です。
画像出典:https://www.nttud.co.jp/news/detail/id/n26563.html
パティスリーストラスブール日本大通店
所在地:〒231-0021 神奈川県横浜市中区日本大通5-2シタディーンハーバーフロント横浜1F
TEL:045-211-4320
オープン日時 2023年6月14日(水) 10:00-19:30
【株式会社MJYコンサルタントの概要】
MJYコンサルタントは、駅ビル・ショッピングモールなどの商業施設への「店舗出店・リーシング」をサポートしております。2002年の設立以来、店舗開発コンサルタントとして10,000店舗以上の出店をサポートして参りました。コロナ禍の現在においても、年間で600店舗以上の出店サポートを実施しています。
《株式会社MJYコンサルタント》について
会社名:株式会社MJYコンサルタント
所在地:〒150-0021 東京都渋谷区恵比寿西2-4-5
代表者:大和 正洋
設立:2002年2月
URL:https://mjy-consult.com/
事業内容:店舗開発&コンサルティング事業、商業リーシング&データマーケティング事業、マーケティング・リサーチ及び経営情報の調査、収集及び提供
【ストラスブールへの問い合わせ先】
会社名:有限会社フロムワン
本社所在地:〒234-0056 横浜市港南区野庭町1262-1
代表者:寺田 司
連絡先:045-840-6275
【出店に関する物件情報の問い合わせ先】
会社名:株式会社MJYコンサルタント
連絡先:03-5428-4045(平日_10:00〜18:00/土日祝日定休日)E-mail:info@mjy-consult.com
※本記事で紹介している情報は掲載時点のものです。
この記事が気に入ったらいいね!で
最新記事をお届けします
この記事を書いた人
Foooood編集部
グルメに関する体験と感動をお届けいたします。