トップ / 記事一覧 / プレスリリース / 日高屋 季節商品「肉そば」を9月1日(金)より販売開始! ~生ビール祭りは、ご好評につき期間延長~

日高屋 季節商品「肉そば」を9月1日(金)より販売開始! ~生ビール祭りは、ご好評につき期間延長~

2023.08.27by Foooood編集部
更新日:2023.08.25

株式会社ハイデイ日高(本社:埼玉県さいたま市大宮区/代表取締役社長:青野敬成)は、「肉そば」を「熱烈中華食堂日高屋(以下、日高屋)」全店にて2023年9月1日(金)より期間限定で販売開始いたしいます。

Contents

一部リニューアルして、4年ぶりに登場!

「肉そば」は、醤油ベースのスープに、肉の旨味と玉ねぎの甘味をしっかり引き出した商品です。具材は、豚肉、玉ねぎ、薬味ネギ、ゆで玉子とシンプルですが、食べ応えのある1杯となっています。
餃子や半チャーハンと一緒に召し上がっていただくのはもちろん、お酒を飲んだ後の “〆の1杯” にもオススメです。

●期間限定「肉そば」
定価:690円(税込)
・餃子セット     950円(税込)
・半チャーハンセット 970円(税込)

何杯飲んでもお得な期間をご好評につき延長!

 現在開催中の生ビール祭りは、記録的な猛暑もあり大変ご好評をいただいております。つきましては、2023年9月30日(土)まで期間を延長させていただくことになりました。

「キリン一番搾り(生)(中ジョッキ)」
本体価格:310円(税込340円)→ 期間限定291円(税込320円)
期間:2023年7月7日から2023年8月31日迄 → 9月30日迄

企業情報

会社名:株式会社ハイデイ日高
所在地:埼玉県さいたま市大宮区大門町二丁目118番地 大宮門街 SQUARE 10階
事業内容:中華料理を中心とした飲食チェーンの展開と経営
店舗数:443店舗(2023年8月25日現在、FC店舗を除く)
日高屋に関する情報は、
twitter(@hidakaya_tweet)、Instagram(hidakayagroup_official)で随時配信しています。

※本記事で紹介している情報は掲載時点のものです。

この記事が気に入ったらいいね!で
最新記事をお届けします

この記事を書いた人

Foooood編集部

グルメに関する体験と感動をお届けいたします。

記事が気に入ったらシェアしよう

関連記事Related articles