トップ / 記事一覧 / プレスリリース / 『焼肉の和民』タレ代わりのフォンデュ用チーズソースの「お肉」だけにとどまらない楽しみ方も発見できる⁉「チーズに溺れる焼肉食べホ」プラン販売期間延長‼

『焼肉の和民』タレ代わりのフォンデュ用チーズソースの「お肉」だけにとどまらない楽しみ方も発見できる⁉「チーズに溺れる焼肉食べホ」プラン販売期間延長‼

2023.06.02by Foooood編集部
更新日:2023.05.31

毎日16:00~18:00注文スタート限定の70分40品食べ放題でおひとり様2,280円(税込2,508円)!

ワタミ株式会社(本社:東京都大田区、以下ワタミ)は全国で展開する、高品質な焼肉をリーズナブルな価格で提供する「焼肉の和民」は、2023年5月31日(水)まで期間限定で販売しております「焼肉フォンデュ用のび~るチーズソース」付きの40品70分食べ放題でおひとり様2,280円(税込2,508円)の「チーズに溺れる焼肉食べホ」プランの販売期間を2023年6月30日(金)まで延長いたします。

https://yakiniku-watami.com/

Contents

「たれ」代わりに楽しむフォンデュ用チーズソースは「お肉」を楽しむためだけにとどまらない⁉

「焼肉の和民」が新入生や新社会人を中心に、新しい出会いや新生活の始まりに生まれたコミュニティで「人と会って外食」をするという「リアル」な機会を提供できればと、GWより販売を開始した食べ放題プランの「チーズに溺れる焼肉食べホ」。
同プランは16時~18時注文スタート限定と限られた時間の販売にもかかわらず、徐々に認知度も高まりつつあり、また「たれ」代りに楽しむフォンデュ用チーズソースは「肉」を楽しむ以外にも「ビビンパ×チーズソース」や「焼き野菜×チーズソース」、「キムチ×チーズソース」などアレンジ次第で様々な楽しみ方ができると好評で、より多くのお客様に「人と会って外食」楽しむ機会を増やせればと販売期間を2023年6月30日(金)まで延長いたします。
新たな友人や仲間同士と学校帰りに、もちろん学生のみならず老若男女問わず仕事を早く切り上げた日や休日などに、「焼肉」の新しい楽しみ方を見つけながら、弾む「リアル」な会話で外食の機会をお楽しみいただければと思います。是非この機会にお楽しみください。

のび~るチーズソース

炙りカルビ

おいしい焼き野菜

ビビンパ

『チーズに溺れる焼肉食べホ』企画概要                                             

◆対象店舗:全国の「焼肉の和民」 25店舗
◆対象期間:2023年6月30日(金)まで販売期間延長 ※16:00~18:00注文スタート限定
◆店舗情報:https://yakiniku-watami.com/shop/
◆対象商品・価格:「食べホランチ」対象メニュー+「焼肉フォンデュ用のび~るチーズソース」付きの40品が70分食べ放題でおひとり様2,280円(税込2,508円)※小学生は1,140円(税込1,254円)/ 幼児無料

ワタミカルビ

プレミアム焼肉コース

アルコール各種

バラエティ豊かなデザート

トッキュウレーン『焼肉の和民』について          

看板商品である希少部位プレートフィンガー「ワタミカルビ」や店舗で手切りする鮮度抜群の「ハラミ」といった王道の焼肉メニューや、バラエティ豊かなサイドメニュー、ビールやハイボールからビアボールなど豊富なアルコールメニューを取り揃え、『もっと気軽に、もっと楽しく、美味い焼肉が食べたい!だから今日は焼肉にしよう』と、ひとりでも多くのお客様に「焼肉」時間を楽しみ尽くしていただきたいという思いで、多様化するお客様の様々なニーズにお応えすべく、焼肉食べ放題プランや飲み放題プランをはじめ、「焼肉定食ランチ」や「焼肉×ちょい飲み」企画など、「安くて美味しい和民」へ挑戦し続けます。
メニュー情報:https://yakiniku-watami.com/alacarte/
◆特急レーンや配膳ロボットの活用
商品は”特急レーン”や“料理配膳ロボット”を活用してご提供することで、お客様の従業員との接触率を低減させ、安心の食空間提供に努めております。※特急レーンや料理配膳ロボットの配備は店舗により異なります。
◆店内換気を強化
最新の排煙・空調設備を導入しています。3分に1回、店内の空気の完全入替えを行っており、安全安心な空間でお食事をお楽しみいただけます。
◆アルコール消毒液の設置
ご来店されるお客様がいつでも手指を消毒でき、安心して食事をお楽しみいただけるよう、入口やトイレ、各テーブルなどにアルコール消毒液を設置しております。
◆従業員の健康チェック、手洗い、手指の消毒、マスク着用の徹底 
従業員は始業前の検温をはじめ、手洗いとアルコールによる手指の消毒を義務化しています。また、就業中はマスク着用を徹底し、お客様に安心して食事をお楽しみいただけるよう努めております。
◆店内衛生管理の徹底(調理器具・テーブル・トイレ等の殺菌の徹底)
お客様の触れる機会が多い箇所へのアルコール噴霧による消毒や拭き取りによる除菌を実施しております。

トッキュウレーン

配膳ロボット

4名掛けボックス席

ワタミ株式会社       

ワタミグループは、「地球上で一番たくさんの“ありがとう”を集めるグループになろう」という理念に基づき、経済・社会・環境ニーズの充足に取り組み、持続可能な循環型社会づくりを推進しています。
【住所】 東京都大田区羽田1-1-3
【代表者名】 代表取締役会長 兼 社長 渡邉 美樹
【設立】 1986年5月
【事業内容】 国内外食事業、海外外食事業、宅食事業、農業、環境事業
【ホームページURL】 https://www.watami.co.jp/

※本記事で紹介している情報は掲載時点のものです。

この記事が気に入ったらいいね!で
最新記事をお届けします

この記事を書いた人

Foooood編集部

グルメに関する体験と感動をお届けいたします。

記事が気に入ったらシェアしよう

関連記事Related articles