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『千成屋珈琲ラゾーナ川崎プラザ』【新作】生ドーナツ『ボンボローニ』新登場! 新作【生ドーナツ】ボンボローニ とろける口当たりが新食感!

2023.05.05by Foooood編集部
更新日:2023.05.02

株式会社LIFEstyle (本社:大阪市北区)は『千成屋珈琲ラゾーナ川崎プラザ』にて、新食感!とろける口当たりの新作 生ドーナツ『ボンボローニ』が新登場!

カスタード〜カスタード×生クリーム カラメルソース付き〜¥480

ストロベリーチーズケーキ 〜レアチーズクリーム〜¥430

 『千成屋珈琲ラゾーナ川崎プラザ』にて、とろける口当たりの新作 生ドーナツ『ボンボローニ』が新登場!濃厚なカスタードと生クリームを混ぜ合わせた、カスタードクリーム入りのドーナツ。付け合わせのカラメルソースをかけてお召し上がりいただく『カスタード〜カラメルソース付き〜』自家製のレアチーズクリームにいちごソースを混ぜ込んだ『ストロベリーチーズケーキ』いちごの酸味とクリームチーズのリッチな甘さが相性抜群!ふわっと立てた生クリームと濃厚なピスタチオペーストのコンビネーションが絶妙な『ピスタチオ』ビターな甘さが特徴のクーベルチュールチョコレートと生クリームを混ぜた合わせた大人の味わいの『チョコレート』などなど…新作の生ドーナツ『ボンボローニ』是非ご賞味ください!

ピスタチオ 〜ピスタチオ×生クリーム〜¥480

チョコレート 〜チョコレート×生クリーム〜¥450

Contents

千成屋珈琲とは

千成屋珈琲

昭和23年大阪新世界の「ジャンジャン横丁」にて初代店主(恒川一郎)が前身となる果物店を創業。
店主の発案で完熟果物を独自の配合でミキサーにかけ店頭で提供したのがミックスジュースの始まりという。食
に厳しい地元客らの間で「美味しい!」と評判になった。
昭和35年に喫茶店へと業態を変え「冷コー(アイスコーヒー)」とともに2大看板メニューとなり、今でも「ミックスジュース発祥の店」として親しまれている。

■店舗概要
店舗名:千成屋珈琲ラゾーナ川崎プラザ
(センナリヤコーヒーラゾーナカワサキプラザ)
業態 :純喫茶
住所 :神奈川県川崎市幸区堀川町 72-1 ラゾーナ川崎プラザ 2 階
TEL : 044-589-3666
営業時間: 10:00 ~ 21:00
定休日:施設に準ずる
席数 :66席

※本記事で紹介している情報は掲載時点のものです。

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