トップ / 記事一覧 / プレスリリース / 和食さと 『苺』と『チョコレート』を使った期間限定のスイーツが新登場!! 「フレッシュ苺」を贅沢に使ったパフェを2種類ご用意しました!!

和食さと 『苺』と『チョコレート』を使った期間限定のスイーツが新登場!! 「フレッシュ苺」を贅沢に使ったパフェを2種類ご用意しました!!

2022.12.16by Foooood編集部
更新日:2022.12.15

<販売期間> 2022年12月15日(木)~2023年2月下旬 予定

Contents

人気のデザートメニュー♪今年も「苺」を使ったスイーツが始まりました♪

国内209店舗を展開する「和食さと」では、フレッシュ苺やベルギーチョコムース、ガーナジェラートなど「苺」と「チョコレート」使用した冬にぴったりなスイーツメニューを12月15日(木)より販売開始します。

今回は見た目にも映える苺とチョコレートのデザートを6種類ご用意しました♪
そして今回の目玉は、苺の甘味・爽やかな酸味が堪能できる「たっぷり苺とベリーの贅沢パフェ(税込878円)」、そして苺に濃厚な味のブラウニーを合わせた「苺とブラウニーのチョコレートパフェ(税込878円)」の2種類パフェが登場♪
苺を沢山食べたい♪などその日の気分に合わせてお選び頂けます!!

そして人気ドルチェシリーズに、「苺とチョコレートのドルチェ(税込438円)」も新登場!!
ドルチェの中にはガーナジェラートやストロベリーソースが入って、上にはフレッシュ苺とミックスベリーが添えられ、中から何が出てくるのか楽しみながら食べ進めるのもおすすめです。

是非この冬は、和食さとのお店で「苺」と「チョコレート」のデザートで楽しいひとときをお過ごしください。

■オフィシャルHP メニューページ
https://sato-res.com/sato/assets/menu/book/desert-221215/HTML5/pc.html#/page/1

季節限定デザート商品

苺とブラウニーのチョコレートパフェ799円(税込878円)

■苺とブラウニーのチョコレートパフェ799円(税込878円)
フレッシュ苺とブラウニーにガーナジェラートを添えたスペシャルなパフェです。

 

たっぷり苺とベリーの贅沢パフェ 799円(税込878円)

■たっぷり苺とベリーの贅沢パフェ 799円(税込878円)
苺をメインにベリーをたっぷり使用し、見た目にも華やかな贅沢なパフェです。

 

苺とチョコレートのドルチェ 399円(税込438円)

■苺とチョコレートのドルチェ 399円(税込438円)
ガーナジェラートやベルギーチョコムースなどが中に隠れた人気のドルチェです。

 

苺とベリーのブラウニー 499円(税込548円)

■苺とベリーのブラウニー 499円(税込548円)
フレッシュ苺と濃厚ブラウニーをご一緒にお楽しみください。

 

雪見いちご 199円(税込218円)

■雪見いちご  199円(税込218円)
もちもち雪見だいふくとフレッシュ苺のスイーツ。

 

ガーナジェラート299円(税込328円)

【期間限定デザート販売概要】

■対象店舗  和食さと全店 (209店舗)
■販売期間  2022年12月15日(木) ~  2023年2月下旬 予定
※一部店舗では食材の状況等により商品内容、食器等が異なる場合があります。
※加古川店は12月14日(水)から販売開始。
※本メニューは予告なく変更/中止する場合があります。

<新型コロナウィルス感染症予防対策>

和食さとでは新型コロナウィルス感染症予防対策として、ご来店されるお客様へ「マスクの着用」のご協力をお願いしています。
また、従業員のマスク着用のほか、店内各所の定期的な消毒作業やレジ前のシート設置による飛沫感染防止策など、予防対策を適宜実施しております。
https://sato-res.com/sato/relief-safety.pdf

オフィシャルHP   https://sato-res.com/sato/
和食さと公式インスタグラム   https://www.instagram.com/wasyoku_sato
和食さと公式ツイッター   https://twitter.com/washoku_sato_PR
和食さと公式YouTube   https://www.youtube.com/channel/UCcHaunHAlQ-sCGH5dEK8hyg

※本記事で紹介している情報は掲載時点のものです。

この記事が気に入ったらいいね!で
最新記事をお届けします

この記事を書いた人

Foooood編集部

グルメに関する体験と感動をお届けいたします。

記事が気に入ったらシェアしよう

関連記事Related articles